programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gallowwalkers
02h15
Téléfilm - 95 min
|
Nana
03h50
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Nos enfants
06h05
Film - 10 min
|
Searching : portée disparue
09h25
Film - 105 min
|
Faster
11h10
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h45
Magazine - 20 min
|
Play or Die
13h05
Film - 90 min
|
Escape Room
14h35
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
A Number
16h05
Téléfilm - 75 min
|
Fahrenheit 451
17h20
Téléfilm - 100 min
|
Appel inconnu
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Preacher
20h40
Série - 45 min
|
Preacher
21h25
Série - 60 min
|
Tommy
22h25
Film - 90 min
|
Les chevaliers blancs
23h55
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Preacher
03h35
Série - 45 min
|