programme TV COMEDIE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La bande à Baffie
00h10
Autre - 110 min
|
La télé de Christine Bravo
02h00
Documentaire - 95 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 95 min
|
Mom
05h10
Série - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le zap
06h10
Autre - 75 min
|
Le zap
07h25
Autre - 70 min
|
Le zap
08h35
Autre - 75 min
|
Le zap
09h50
Autre - 80 min
|
Le zap
11h10
Autre - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le zap
12h30
Autre - 80 min
|
Le zap
13h50
Autre - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le grand bêtisier de Noël
15h20
Autre - 110 min
|
Un incroyable show
17h10
Autre - 105 min
|
Elie Kakou, 20 ans déjà !
18h55
Documentaire - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Thé à la menthe ou t'es citron ?
20h55
Théâtre - 95 min
|
La raison d'Aymé
22h30
Théâtre - 105 min
|
la suite de votre soirée
Programmes de la nuit
00h15
Autre - 310 min
|
Mom
05h45
Série - 20 min
|