programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Square
02h15
Film - 145 min
|
Le chemin du passé
04h40
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Barbara
06h10
Film - 95 min
|
Mean Dreams
07h45
Film - 105 min
|
La maison du bonheur
09h30
Film - 100 min
|
Stars 80 : la suite
11h10
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jour polaire
13h00
Série - 55 min
|
Jour polaire
13h55
Série - 55 min
|
Jour polaire
14h50
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jour polaire
15h40
Série - 55 min
|
The Marine 4 : Moving Target
16h35
Téléfilm - 90 min
|
24H Limit
18h05
Film - 95 min
|
Petits soldats
19h40
Film - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Momo
20h50
Film - 80 min
|
Four Hands
22h10
Film - 94 min
|
La malédiction
23h45
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Otez-moi d'un doute
01h35
Film - 95 min
|
L'invité
03h10
Film - 85 min
|