programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sport Reporter
01h20
Documentaire sportif - 65 min
|
Fin des programmes
02h25
Autre - 335 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Football
08h00
Emission sportive - 100 min
|
Jour de foot
09h40
Magazine sportif - 60 min
|
Football
10h40
Emission sportive - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sport Reporter
12h15
Documentaire sportif - 35 min
|
Football
12h50
Emission sportive - 100 min
|
Football
14h30
Emission sportive - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intérieur sport
16h45
Magazine - 55 min
|
Fight+
17h40
Magazine sportif - 110 min
|
On Board F1
19h30
Magazine sportif - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Course sur glace
20h05
Emission sportive - 60 min
|
Hockey sur glace
21h05
Emission sportive - 170 min
|
Sport Reporter
23h55
Documentaire sportif - 30 min
|
la suite de votre soirée
Football
00h25
Emission sportive - 95 min
|
Fin des programmes
02h00
Autre - 315 min
|