programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Roulez jeunesse
01h50
Film - 80 min
|
Guy
03h10
Film - 95 min
|
Grosha et Mr B.
04h45
Série - 15 min
|
Interruption des programmes
05h00
Autre - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Outdoors (En plein air)
09h40
Film - 10 min
|
Dofus, livre 1 : Julith
09h50
Film - 105 min
|
Le lynx dans la ville
11h35
Film - 5 min
|
Chi mon chaton
11h40
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h50
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h00
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h05
Série - 14 min
|
Kaeloo
12h20
Série - 5 min
|
Les nouveaux explorateurs
12h25
Documentaire - 55 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h20
Documentaire - 30 min
|
Love, Romance & Chocolate
13h50
Téléfilm - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Gifted
15h15
Série - 45 min
|
The Gifted
16h00
Série - 40 min
|
L'échappée belle
16h40
Film - 15 min
|
Kaeloo
17h25
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h30
Série - 5 min
|
Donjons & dragons
18h00
Film - 106 min
|
Les cahiers d'Esther
19h48
Série - 3 min
|
Jamel Comedy Kids
19h55
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Alad'2
20h50
Film - 95 min
|
Johnny English
22h25
Film - 85 min
|
Break
23h50
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Les vieux fourneaux
01h20
Film - 90 min
|
16 levers de soleil
02h50
Film - 115 min
|