programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La carapate
00h40
Film - 95 min
|
Hôtel du Nord
02h15
Film - 95 min
|
Les étoiles du cinéma
03h50
Documentaire - 55 min
|
Cinépanorama
04h45
Magazine - 70 min
|
Cyrano de Bergerac
05h55
Film - 140 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
1492 : Christophe Colomb
08h15
Film - 150 min
|
Story Classique
10h45
Magazine - 20 min
|
Le passager de la pluie
11h05
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tendre poulet
14h00
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le grand silence
17h25
Film - 100 min
|
Duel
19h05
Film - 92 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Tueurs, le bonus
20h37
Documentaire - 3 min
|
Les tueurs
20h40
Film - 100 min
|
Le Sicilien
22h20
Film - 145 min
|
la suite de votre soirée
Story Classique
00h45
Magazine - 15 min
|
Le distrait
01h00
Film - 85 min
|