programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La maquilleuse fait des heures sup'
00h00
Téléfilm - 110 min
|
The Walking Dead
03h15
Série - 55 min
|
A Number
04h10
Téléfilm - 75 min
|
Jappeloup
05h25
Film - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Monsieur Paul
07h35
Téléfilm - 95 min
|
The Marine 6 : Close Quarters
09h10
Téléfilm - 85 min
|
Les oubliés
10h35
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Abîmes
13h50
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Panic Home
15h35
Film - 80 min
|
I Wish : faites un voeu
16h55
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
Warrior
20h40
Série - 50 min
|
Warrior
21h30
Série - 55 min
|
Preacher
22h25
Série - 40 min
|
Preacher
23h05
Série - 45 min
|
Brimstone
23h50
Film - 145 min
|
la suite de votre soirée
Gallowwalkers
02h15
Téléfilm - 95 min
|
Nana
03h50
Film - 115 min
|