programme TV COMEDIE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Laurent Gerra et Virginie Lemoine
01h05
Spectacle - 80 min
|
Interruption des programmes
03h45
Autre - 100 min
|
Ahmed Sylla : la force comique
05h25
Documentaire - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le zap
06h50
Autre - 80 min
|
Le zap
08h10
Autre - 85 min
|
Le zap
09h35
Autre - 75 min
|
Le zap
10h50
Autre - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le zap
12h10
Autre - 85 min
|
Abracadabrunch
13h35
Théâtre - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La candidate
15h00
Théâtre - 115 min
|
Le grand gala des Chevaliers du Fiel
18h55
Spectacle - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La folle histoire d'Anne Roumanoff
20h55
Documentaire - 85 min
|
La télé de Christine Bravo
22h20
Documentaire - 110 min
|
la suite de votre soirée
La bande à Baffie
00h10
Autre - 110 min
|
La télé de Christine Bravo
02h00
Documentaire - 95 min
|