programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tout l'argent du monde
00h00
Film - 130 min
|
Incognito
02h10
Film - 90 min
|
En coulisses Ciné+
05h15
Magazine - 5 min
|
Le semeur
05h20
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le 15h17 pour Paris
06h55
Film - 95 min
|
Une famille à louer
08h30
Film - 95 min
|
The Greatest Showman
10h05
Film - 100 min
|
Oppression
11h45
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Program
13h15
Film - 99 min
|
Death Wish
14h55
Film - 106 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
16h41
Magazine - 4 min
|
Momo
16h45
Film - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 10 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
La ligne rouge
20h50
Film - 165 min
|
la suite de votre soirée
The Square
02h15
Film - 145 min
|
Le chemin du passé
04h40
Téléfilm - 90 min
|