programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'école est finie
01h25
Film - 85 min
|
Ma mère est folle
02h50
Film - 90 min
|
Avril et le monde truqué
04h20
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Grosha et Mr B.
06h05
Série - 10 min
|
Grosha et Mr B.
06h15
Série - 30 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
After the Rain
11h30
Film - 10 min
|
Chi mon chaton
11h40
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h50
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h00
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h05
Série - 14 min
|
Kaeloo
12h20
Série - 9 min
|
Les nouveaux explorateurs
12h30
Documentaire - 55 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h25
Documentaire - 30 min
|
Johnny English
13h55
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Johnny English, le retour
15h20
Film - 100 min
|
Dorothy la vagabonde
18h25
Film - 10 min
|
Kaeloo
18h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h40
Série - 5 min
|
Stylo geek
19h12
Série - 3 min
|
Lou ! Journal infime
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le gendre de ma vie
20h50
Film - 95 min
|
L'école est finie
22h25
Film - 85 min
|
Un peuple et son roi
23h50
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Roulez jeunesse
01h50
Film - 80 min
|
Guy
03h10
Film - 95 min
|