programme TV XXL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jeunes libertines
01h35
Téléfilm - 80 min
|
La belle jardinière
02h55
Téléfilm - 95 min
|
XXL Girls
04h30
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fin des programmes
06h00
Autre - 990 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
XXL Girls
22h30
Série - 45 min
|
Club libertin
23h15
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Ma femme offerte
00h00
Téléfilm - 60 min
|
100% Cougars : le best of
01h00
Téléfilm - 210 min
|