programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dernier tango à Paris, le bonus
00h50
Documentaire - 5 min
|
Le dernier tango à Paris
00h55
Film - 125 min
|
L'année du dragon
03h00
Film - 135 min
|
Cinépanorama
05h15
Magazine - 40 min
|
Cinépanorama
05h55
Magazine - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tootsie
06h35
Film - 115 min
|
Madame et ses flirts
10h30
Film - 85 min
|
Le gros lot
11h55
Film - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'aventure du cinéma allemand
13h05
Documentaire - 55 min
|
Les feux de l'été
14h00
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Story Classique
15h55
Magazine - 20 min
|
Fric-Frac
16h15
Film - 105 min
|
L'affaire de Trinidad
18h00
Film - 100 min
|
Les couples mythiques du cinéma
19h40
Documentaire - 56 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les demoiselles Harvey, le bonus
20h36
Documentaire - 4 min
|
Les demoiselles Harvey
20h40
Film - 100 min
|
Story Classique
22h20
Magazine - 20 min
|
Chambre avec vue, le bonus
22h40
Documentaire - 5 min
|
Chambre avec vue
22h45
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
La carapate
00h40
Film - 95 min
|
Hôtel du Nord
02h15
Film - 95 min
|