programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le petit lieutenant
00h10
Film - 115 min
|
Court central
02h05
Magazine - 35 min
|
Under the Tree
02h40
Film - 110 min
|
Mon Frère Yves
04h30
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les grands
06h05
Série - 25 min
|
Les grands
06h30
Série - 25 min
|
Les grands
06h55
Série - 30 min
|
Les grands
07h25
Série - 30 min
|
Fortuna
07h55
Film - 105 min
|
L'idiot !
09h40
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le chant de la forêt
12h05
Film - 115 min
|
The Lost City of Z
14h00
Film - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Succession
16h20
Série - 60 min
|
Succession
17h20
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Court central
20h00
Magazine - 40 min
|
Ballers
20h40
Série - 30 min
|
Ballers
21h10
Série - 30 min
|
Ballers
21h40
Série - 35 min
|
Watchmen
23h15
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Mrs. Fletcher
00h15
Série - 35 min
|
Story Series
00h50
Magazine - 15 min
|