programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
I Wish : faites un voeu
00h05
Film - 90 min
|
Power
03h10
Série - 60 min
|
Et maintenant
04h10
Film - 15 min
|
Underwater
04h25
Film - 20 min
|
Danton
04h45
Film - 135 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un fils
07h00
Téléfilm - 98 min
|
Le bossu
08h40
Film - 125 min
|
Incarnate
10h45
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Lake Placid : héritage
12h15
Téléfilm - 90 min
|
L' exorcisme d'Emily Rose
13h45
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le Caire confidentiel
15h45
Film - 110 min
|
Tommy
17h35
Film - 95 min
|
Moka
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Shock Wave
20h40
Film - 115 min
|
L'attaque des fourmis géantes
22h35
Téléfilm - 85 min
|
la suite de votre soirée