programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Une famille à louer
01h15
Film - 97 min
|
Les + de la rédac'
02h52
Magazine - 3 min
|
La villa
02h55
Film - 105 min
|
Plus belge la vie
04h40
Magazine - 25 min
|
Happy End
05h05
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les + de la rédac'
08h25
Magazine - 5 min
|
Mean Dreams
08h30
Film - 100 min
|
Espèces menacées
10h10
Film - 100 min
|
Barbara
11h50
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
24H Limit
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La malédiction Winchester
15h00
Film - 95 min
|
Les + de la rédac'
16h35
Magazine - 3 min
|
Lady Gun Fighter
16h38
Film - 94 min
|
Les + de la rédac'
18h12
Magazine - 3 min
|
L'anniversaire
18h15
Film - 99 min
|
Les + de la rédac'
19h54
Magazine - 6 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Death Wish
20h50
Film - 105 min
|
Strangers : Prey at Night
22h35
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Tout l'argent du monde
00h00
Film - 130 min
|
Incognito
02h10
Film - 90 min
|