programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle, The Ring
00h40
Film - 120 min
|
L'incroyable Hulk
02h40
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
03h35
Série - 45 min
|
Interruption des programmes
04h20
Autre - 150 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hondo, l'homme du désert
06h50
Film - 80 min
|
Happy Christmas
08h10
Film - 85 min
|
Boomerang
09h35
Film - 120 min
|
La mutinerie
11h35
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
13h15
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
14h15
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h35
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h35
Série - 60 min
|
Paramount Stories
18h35
Documentaire - 10 min
|
Tommy Boy
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les chevaliers du Texas
20h40
Film - 100 min
|
Les rivaux du rail
22h20
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
American Gigolo
00h05
Film - 125 min
|
L'incroyable Hulk
02h10
Série - 50 min
|