programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le grand silence
00h10
Film - 105 min
|
Les feux de l'été
01h55
Film - 115 min
|
Story Classique
03h50
Magazine - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Françoise Arnoul
06h05
Documentaire - 30 min
|
Le sucre
06h35
Film - 100 min
|
Boulevard du rhum
08h15
Film - 125 min
|
1492 : Christophe Colomb
10h20
Film - 150 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Classique
14h15
Magazine - 20 min
|
Mr. Klein
14h35
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cyrano de Bergerac
16h35
Film - 135 min
|
The Thing
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La nuit des généraux
20h40
Film - 145 min
|
la suite de votre soirée
Dernier tango à Paris, le bonus
00h50
Documentaire - 5 min
|
Le dernier tango à Paris
00h55
Film - 125 min
|