programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Week-end à Zuydcoote
00h40
Film - 120 min
|
The Walking Dead
02h40
Série - 45 min
|
Power
03h25
Série - 55 min
|
Fin des programmes
04h20
Autre - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mon cher petit village
06h15
Téléfilm - 90 min
|
Intime conviction
07h45
Téléfilm - 90 min
|
Play or Die
09h15
Film - 90 min
|
Cooties
10h46
Film - 89 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Panic Home
12h15
Film - 85 min
|
Akira
13h40
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Have a Nice Day
15h40
Film - 80 min
|
Les oubliés
17h00
Film - 100 min
|
Tu vois le genre ?
18h40
Magazine - 15 min
|
Vivre pour survivre
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Party Hard Die Young
22h35
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
I Wish : faites un voeu
00h05
Film - 90 min
|