programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
C à vous la suite
00h30
Autre - 15 min
|
Passage des arts
00h45
Magazine - 25 min
|
Changeons de crèmerie !
01h10
Documentaire - 50 min
|
Sale temps pour la planète
02h00
Documentaire - 60 min
|
La vie des animaux
03h00
Documentaire - 50 min
|
Une planète sans pareil
03h50
Documentaire - 65 min
|
C dans l'air
04h55
Magazine - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Bob le bricoleur
06h35
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
06h45
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
06h55
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
07h05
Série - 15 min
|
Les Pyjamasques
07h20
Série - 10 min
|
Vampirina
07h30
Série - 15 min
|
Masha et Michka
07h45
Série - 5 min
|
Masha et Michka
07h50
Série - 5 min
|
Masha et Michka
07h55
Série - 10 min
|
Peppa Pig
08h05
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h10
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h15
Série - 5 min
|
Simon
08h20
Série - 5 min
|
Petit Ours Brun
08h25
Dessin animé - 10 min
|
T'choupi à l'école
08h35
Dessin animé - 5 min
|
T'choupi à l'école
08h40
Dessin animé - 5 min
|
Voici Timmy
08h45
Série - 10 min
|
Expression directe
08h55
Magazine - 5 min
|
Le journal des Maternelles
09h00
Magazine - 20 min
|
La maison des Maternelles
09h20
Magazine - 50 min
|
Zoo Nursery France
10h10
Documentaire - 25 min
|
Voyage express
10h35
Documentaire - 15 min
|
Amériques indomptées
10h50
Documentaire - 55 min
|
La quotidienne
11h45
Autre - 75 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
A ciel ouvert
13h00
Documentaire - 5 min
|
Passage des arts
13h05
Magazine - 35 min
|
Le magazine de la santé
13h40
Magazine - 55 min
|
Allô, docteurs !
14h35
Magazine - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Des bébés chez les animaux
15h10
Documentaire - 25 min
|
Une planète sans pareil
15h35
Documentaire - 60 min
|
Les passages de Paris
16h35
Documentaire - 55 min
|
C à dire ?!
17h30
Magazine - 15 min
|
C dans l'air
17h45
Magazine - 75 min
|
C à vous
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C à vous la suite
20h00
Autre - 20 min
|
Passage des arts
20h20
Magazine - 30 min
|
Les dessous de la statue de la Liberté
20h50
Documentaire - 50 min
|
C dans l'air
22h35
Magazine - 65 min
|
C à vous
23h40
Autre - 60 min
|
la suite de votre soirée
C à vous la suite
00h40
Autre - 20 min
|
Passage des arts
01h00
Magazine - 20 min
|