programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'instant cinéma
01h45
Magazine - 20 min
|
Les + de la rédac'
01h46
Magazine - 4 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h05
Magazine - 30 min
|
Commis d'office
02h35
Film - 85 min
|
Espèces menacées
04h00
Film - 100 min
|
Hollywood Live
05h40
Magazine - 15 min
|
Un prophète
05h55
Film - 150 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Legend
11h00
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Par ici les sorties
13h05
Magazine - 20 min
|
Wind River
13h25
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Silence
15h10
Film - 155 min
|
L'invité
17h45
Film - 80 min
|
The Program
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Oppression
20h50
Film - 90 min
|
24H Limit
22h20
Film - 90 min
|
Poursuite mortelle
23h50
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Une famille à louer
01h15
Film - 97 min
|
Les + de la rédac'
02h52
Magazine - 3 min
|