programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La féline
00h35
Film - 115 min
|
Le passager de la pluie
02h30
Film - 115 min
|
Cinépanorama
04h25
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
04h55
Autre - 25 min
|
One Day Since Yesterday
05h20
Documentaire - 103 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Maurice
07h05
Film - 140 min
|
Le Dahlia bleu
09h25
Film - 100 min
|
Fric-Frac
11h05
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le tigre du ciel
13h45
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dark Crystal
15h40
Film - 90 min
|
Labyrinthe
17h10
Film - 105 min
|
Quelque part dans le temps
18h55
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Le grand silence
00h10
Film - 105 min
|
Les feux de l'été
01h55
Film - 115 min
|