programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Marguerite & Julien
00h05
Film - 100 min
|
Le fidèle
01h45
Film - 125 min
|
The Spy
03h50
Série - 50 min
|
Interruption des programmes
04h40
Autre - 25 min
|
Un fils
05h05
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les grands
06h40
Série - 25 min
|
Les grands
07h05
Série - 25 min
|
Les grands
07h30
Série - 25 min
|
Les grands
07h55
Série - 25 min
|
Les grands
08h20
Série - 25 min
|
Les grands
08h45
Série - 25 min
|
Le chant de la forêt
09h10
Film - 115 min
|
Peggy Sue s'est mariée
11h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Court central
15h00
Magazine - 35 min
|
Maryland
15h35
Film - 95 min
|
La Maison de la Radio
17h10
Film - 105 min
|
Fortuna
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Under the Skin
20h40
Film - 110 min
|
Le jeune Karl Marx
22h30
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Mrs. Fletcher
00h25
Série - 30 min
|
Room 104
00h55
Série - 35 min
|