programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Adorables créatures
00h56
Film - 109 min
|
Power
02h45
Série - 50 min
|
Fin des programmes
03h35
Autre - 155 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fureur sur le Bosphore
06h10
Film - 90 min
|
Insoupçonnable
07h40
Téléfilm - 95 min
|
Mise à nu
09h15
Téléfilm - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Appel inconnu
12h55
Film - 100 min
|
Takers
14h35
Film - 108 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le bossu
16h25
Film - 125 min
|
Jappeloup
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les chevaliers blancs
20h40
Film - 110 min
|
Tu vois le genre ?
22h30
Magazine - 20 min
|
Le Caire confidentiel
22h50
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Week-end à Zuydcoote
00h40
Film - 120 min
|
The Walking Dead
02h40
Série - 45 min
|