programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'anniversaire
01h30
Film - 100 min
|
Tomb Raider
04h40
Film - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un café allongé
06h35
Film - 15 min
|
Otez-moi d'un doute
06h50
Film - 100 min
|
En coulisses Ciné+
08h20
Magazine - 10 min
|
Jurassic Park
08h30
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Filmer le chaos
12h35
Documentaire - 55 min
|
In the Fade
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les gardiennes
15h10
Film - 130 min
|
La maison du bonheur
17h20
Film - 105 min
|
La villa
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
24H Limit
20h50
Film - 90 min
|
La malédiction Winchester
22h20
Film - 95 min
|
Stars 80 : la suite
23h55
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
L'instant cinéma
01h45
Magazine - 20 min
|
Les + de la rédac'
01h46
Magazine - 4 min
|