programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La fête des mères
01h30
Film - 100 min
|
Microbe et Gasoil
03h10
Film - 100 min
|
Grosha et Mr B.
04h50
Série - 10 min
|
Grosha et Mr B.
05h00
Série - 10 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Donjons & dragons
08h15
Film - 105 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h10
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 13 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 5 min
|
Kaeloo
13h00
Série - 9 min
|
Tony les animots
13h11
Série - 3 min
|
Temptation
14h40
Film - 5 min
|
La grande aventure Lego 2
14h45
Film - 104 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Crumpets
16h30
Série - 15 min
|
Wishfart
16h45
Série - 10 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h50
Série - 11 min
|
Comme à la maison
18h01
Série - 3 min
|
Dofus, livre 1 : Julith
18h05
Film - 105 min
|
Jamel Comedy Kids
19h50
Autre - 57 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cahiers d'Esther
20h47
Série - 3 min
|
Ma reum
22h15
Film - 85 min
|
Guy
23h40
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Un beau voyou
01h15
Film - 105 min
|
Une affaire de famille
03h00
Film - 115 min
|