programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Programmé pour tuer
01h05
Film - 115 min
|
La conquête de l'espace
03h00
Film - 85 min
|
Happy Christmas
04h25
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Artistes et modèles
06h20
Film - 105 min
|
Les éperons noirs
08h05
Film - 85 min
|
Strategic Air Command
09h30
Film - 115 min
|
Le kid en kimono
11h25
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
13h15
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
14h10
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Toute la ville est coupable
15h05
Film - 85 min
|
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h30
Série - 60 min
|
L'enquête
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Extrême préjudice
23h10
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Shaft
01h10
Film - 105 min
|
L'incroyable Hulk
02h55
Série - 55 min
|