programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Thing
00h00
Film - 110 min
|
Le tigre du ciel
01h50
Film - 110 min
|
Edouard Molinaro
03h40
Documentaire - 30 min
|
Anna Galiena
04h10
Documentaire - 30 min
|
Cinépanorama
04h40
Magazine - 60 min
|
Le bateau
05h40
Film - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cyrano de Bergerac
09h00
Film - 140 min
|
Cinq pièces faciles
11h20
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le clan des McMasters
14h00
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les voyages de Sullivan... le bonus
17h30
Documentaire - 5 min
|
Les voyages de Sullivan
17h35
Film - 90 min
|
Hôtel du Nord
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Always
20h40
Film - 121 min
|
Sugarland Express, le bonus
22h41
Documentaire - 4 min
|
Sugarland Express
22h45
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
La féline
00h35
Film - 115 min
|
Le passager de la pluie
02h30
Film - 115 min
|