programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le chant de la forêt
01h00
Film - 115 min
|
Le petit lieutenant
02h55
Film - 120 min
|
Etat de manque
04h55
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les grands
06h30
Série - 25 min
|
Les grands
06h55
Série - 25 min
|
Les grands
07h20
Série - 25 min
|
Les grands
07h45
Série - 25 min
|
Les grands
08h10
Série - 25 min
|
Court central
10h10
Magazine - 35 min
|
Silicon Valley
10h45
Série - 35 min
|
L'idiot !
11h20
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Surfwise
13h20
Film - 95 min
|
Dans la forêt
14h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La douleur
16h40
Film - 125 min
|
L'amant
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Watchmen
21h45
Série - 55 min
|
Jim Jefferies : I Swear to God
22h40
Spectacle - 65 min
|
Story Series
23h45
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
Marguerite & Julien
00h05
Film - 100 min
|
Le fidèle
01h45
Film - 125 min
|