programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fureur sur le Bosphore
00h45
Film - 90 min
|
Courageux
03h58
Film - 3 min
|
Dinosaure
04h01
Film - 4 min
|
J'aime Eva Marsh
04h05
Film - 25 min
|
Nos enfants
04h30
Film - 10 min
|
Contact inconnu
04h40
Film - 15 min
|
Et maintenant
04h55
Film - 15 min
|
Underwater
05h10
Film - 20 min
|
Nana
05h30
Film - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'affaire de maître Lefort
07h30
Téléfilm - 95 min
|
Tu vois le genre ?
09h05
Magazine - 20 min
|
Akira
09h25
Film - 125 min
|
The Marine 6 : Close Quarters
11h30
Téléfilm - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Incarnate
12h50
Film - 90 min
|
I Wish : faites un voeu
14h20
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Abîmes
15h50
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Moka
20h40
Film - 90 min
|
Have a Nice Day
22h10
Film - 80 min
|
Belladonna
23h30
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Adorables créatures
00h56
Film - 109 min
|
Power
02h45
Série - 50 min
|