programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Happy End
00h50
Film - 105 min
|
Poursuite mortelle
02h35
Film - 95 min
|
Mort aux codes
04h10
Film - 15 min
|
Les vies de Lenny Wilson
04h25
Film - 25 min
|
En coulisses Ciné+
04h50
Magazine - 25 min
|
La maison du bonheur
05h15
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Incognito
06h55
Film - 95 min
|
Lady Gun Fighter
08h30
Film - 95 min
|
Last Passenger
10h05
Film - 95 min
|
Commis d'office
11h40
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'instant cinéma
13h10
Magazine - 20 min
|
Une famille à louer
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Par ici les sorties
20h15
Magazine - 20 min
|
Hollywood Live
20h35
Magazine - 15 min
|
Legend
23h20
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
L'anniversaire
01h30
Film - 100 min
|