programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mes funérailles à Berlin
01h20
Film - 105 min
|
Last of the Red Hot Lovers
03h05
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un coeur invaincu
06h50
Film - 105 min
|
Le cran d'arrêt
08h35
Film - 85 min
|
Les géants du cirque
10h00
Film - 95 min
|
Fun Size
11h35
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
13h10
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
14h10
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h30
Série - 60 min
|
Footloose
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le lauréat
20h40
Film - 120 min
|
Un film, 1 After
22h40
Magazine - 35 min
|
Cat's Eye
23h15
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Programmé pour tuer
01h05
Film - 115 min
|
La conquête de l'espace
03h00
Film - 85 min
|