programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
01h20
Magazine - 20 min
|
La grande illusion
01h40
Film - 115 min
|
Always
03h35
Film - 120 min
|
Cinépanorama
05h35
Magazine - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mr. Klein
06h15
Film - 120 min
|
Story Classique
08h15
Magazine - 20 min
|
La nuit des généraux
08h35
Film - 142 min
|
Chambre avec vue, le bonus
10h57
Documentaire - 3 min
|
Chambre avec vue
11h00
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le distrait
15h30
Film - 85 min
|
La carapate
16h55
Film - 95 min
|
Story Classique
18h30
Magazine - 20 min
|
Evasion sur commande
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Quelque part dans le temps
20h40
Film - 100 min
|
Labyrinthe
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
The Thing
00h00
Film - 110 min
|
Le tigre du ciel
01h50
Film - 110 min
|