programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mrs. Fletcher
01h00
Série - 30 min
|
Story Series
01h30
Magazine - 15 min
|
Funan
01h45
Film - 85 min
|
Wolves
03h10
Film - 110 min
|
Bleu comme la mère
05h00
Film - 10 min
|
La soif de vivre
05h10
Téléfilm - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les grands
06h35
Série - 25 min
|
Les grands
07h00
Série - 25 min
|
Le jeune Karl Marx
07h25
Film - 115 min
|
Arès
09h50
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Succession
12h10
Série - 60 min
|
Succession
13h10
Série - 65 min
|
Room 104
14h15
Série - 30 min
|
Court central
14h45
Magazine - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Spectacular Now
15h20
Film - 95 min
|
Daddy Cool
16h55
Film - 100 min
|
Moi, Peter Sellers
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Series
20h40
Magazine - 20 min
|
Watchmen
21h00
Série - 60 min
|
Mrs. Fletcher
22h00
Série - 31 min
|
Silicon Valley
22h35
Série - 30 min
|
La secrétaire
23h05
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Le chant de la forêt
01h00
Film - 115 min
|
Le petit lieutenant
02h55
Film - 120 min
|