programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le duel
00h15
Téléfilm - 110 min
|
New York Battleground
02h05
Film - 95 min
|
Diane a les épaules
03h40
Film - 90 min
|
Les grands esprits
05h10
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'anniversaire
06h50
Film - 100 min
|
Tout l'argent du monde
08h30
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cinéast(e)s
12h10
Documentaire - 80 min
|
The Greatest Showman
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Legend
15h10
Film - 125 min
|
Fauteuils d'orchestre
17h15
Film - 105 min
|
Otez-moi d'un doute
19h00
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un entretien
20h35
Film - 15 min
|
Les gardiennes
20h50
Film - 130 min
|
A War
23h00
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Happy End
00h50
Film - 105 min
|
Poursuite mortelle
02h35
Film - 95 min
|