programme TV C8
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Designated Survivor
00h25
Série - 45 min
|
Designated Survivor
01h10
Série - 65 min
|
Enquête sous haute tension
02h15
Magazine - 90 min
|
Enquête sous haute tension
03h45
Magazine - 85 min
|
Les animaux de la 8
05h05
Magazine - 5 min
|
Voyage au bout de la nuit
05h10
Magazine - 25 min
|
Voyage au bout de la nuit
05h35
Magazine - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Gym direct
06h05
Autre - 25 min
|
Gym direct
06h30
Autre - 35 min
|
Télé-achat
07h05
Magazine - 30 min
|
Télé-achat
07h35
Magazine - 30 min
|
Télé-achat
08h05
Magazine - 30 min
|
Télé-achat
08h35
Magazine - 19 min
|
Sélection C8
08h54
Magazine - 5 min
|
Les animaux de la 8
08h59
Magazine - 4 min
|
Les animaux de la 8
09h03
Magazine - 7 min
|
TPMP Darka !
09h10
Autre - 70 min
|
TPMP : première partie
10h20
Autre - 60 min
|
Touche pas à mon poste !
11h20
Autre - 35 min
|
Touche pas à mon poste !
11h55
Autre - 38 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sélection C8
12h33
Magazine - 7 min
|
William à midi
13h25
Magazine - 35 min
|
Inspecteur Barnaby
14h00
Série - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Inspecteur Barnaby
15h50
Série - 115 min
|
Cqdlt ! Première partie
17h45
Autre - 25 min
|
C'est que de la télé !
18h10
Autre - 25 min
|
TPMP Darka !
18h35
Autre - 65 min
|
TPMP : première partie
19h40
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Touche pas à mon poste !
20h40
Autre - 35 min
|
X-Men : l'affrontement final
21h15
Film - 120 min
|
Star Trek : sans limites
23h15
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Enquête sous haute tension
01h25
Magazine - 105 min
|
Enquête sous haute tension
03h10
Magazine - 95 min
|