programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La bataille de Midway
01h00
Film - 130 min
|
Story Classique
03h10
Magazine - 15 min
|
Fric-Frac
03h25
Film - 110 min
|
Cinépanorama
05h15
Magazine - 35 min
|
Cinépanorama
05h50
Magazine - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cinépanorama
06h15
Magazine - 35 min
|
Les tueurs
06h50
Film - 100 min
|
Le Sicilien
08h30
Film - 145 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sous son regard, l'étincelle
12h55
Documentaire - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hedy Lamarr, l'invention d'une star
16h20
Documentaire - 55 min
|
Les vestiges du jour, le bonus
18h20
Documentaire - 5 min
|
Les vestiges du jour
18h25
Film - 131 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Out of Africa... le bonus
20h36
Documentaire - 4 min
|
Out of Africa
20h40
Film - 155 min
|
Boulevard du rhum
23h15
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Story Classique
01h20
Magazine - 20 min
|
La grande illusion
01h40
Film - 115 min
|