programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Nightmare Cinema
00h40
Téléfilm - 120 min
|
Nana
02h40
Film - 120 min
|
Week-end à Zuydcoote
04h40
Film - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le système de Ponzi
06h40
Téléfilm - 90 min
|
Monsieur Paul
08h10
Téléfilm - 95 min
|
Au fond des bois
09h45
Film - 95 min
|
I Wish : faites un voeu
11h20
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h50
Magazine - 15 min
|
Citoyen X
13h05
Téléfilm - 105 min
|
Deadwood : le film
14h50
Téléfilm - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Enterre mon coeur à Wounded Knee
16h40
Téléfilm - 130 min
|
Le Caire confidentiel
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Preacher
20h40
Série - 40 min
|
Preacher
21h20
Série - 45 min
|
The Walking Dead
22h05
Série - 55 min
|
Menace sur la Maison Blanche
23h00
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Vivre pour survivre
00h55
Film - 100 min
|
Adorables créatures
02h35
Film - 115 min
|