programme TV COMEDIE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le zap
04h30
Autre - 75 min
|
Le zap
05h45
Autre - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le zap
07h10
Autre - 90 min
|
Le zap
08h40
Autre - 80 min
|
Le zap
10h00
Autre - 75 min
|
Le zap
11h15
Autre - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le zap
12h40
Autre - 80 min
|
Le zap
14h00
Autre - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ahmed Sylla : la force comique
15h30
Documentaire - 105 min
|
Ahmed Sylla avec un grand A
17h15
Spectacle - 110 min
|
Montreux Comedy Festival
19h05
Spectacle - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La raison d'Aymé
21h00
Théâtre - 95 min
|
Ramses II
22h35
Théâtre - 105 min
|
la suite de votre soirée
La perruche
00h20
Théâtre - 80 min
|