programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Barbara
01h10
Film - 95 min
|
Très bien, merci
02h45
Film - 109 min
|
The Square
04h35
Film - 145 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les + de la rédac'
07h00
Magazine - 5 min
|
Baby Driver
09h10
Film - 110 min
|
Terminator : Genisys
11h00
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le chemin du passé
13h00
Téléfilm - 90 min
|
Le prix du sang
14h30
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Des fleurs pour Algernon
16h05
Téléfilm - 95 min
|
Les + de la rédac'
18h31
Magazine - 4 min
|
Momo
18h35
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h32
Magazine - 18 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
In the Fade
20h50
Film - 100 min
|
Mean Dreams
22h30
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le duel
00h15
Téléfilm - 110 min
|
New York Battleground
02h05
Film - 95 min
|