programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
00h15
Emission sportive - 100 min
|
Golf
01h55
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Football
07h30
Emission sportive - 100 min
|
Formule 2
09h10
Emission sportive - 70 min
|
Formule 2
10h20
Emission sportive - 65 min
|
Zapsport la compile
11h25
Magazine sportif - 15 min
|
Jour de rugby
11h35
Magazine sportif - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby
12h20
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
14h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
14h50
Emission sportive - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
16h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Canal Rugby Club
19h25
Magazine sportif - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intérieur sport
20h05
Magazine - 60 min
|
Formula One, le débrief
21h05
Magazine sportif - 45 min
|
Beach soccer
21h50
Emission sportive - 70 min
|
Rugby
23h00
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h40
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h10
Autre - 290 min
|