programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le grand bain
00h25
Film - 115 min
|
Photo de famille
02h20
Film - 95 min
|
I Feel Good
03h55
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Dofus, livre 1 : Julith
08h15
Film - 105 min
|
La grande aventure Lego 2
10h00
Film - 103 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 12 min
|
Kaeloo
12h18
Série - 8 min
|
Tony les animots
12h26
Série - 3 min
|
Les nouveaux explorateurs
12h29
Documentaire - 51 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h20
Documentaire - 55 min
|
Young Sheldon
14h15
Série - 20 min
|
Young Sheldon
14h35
Série - 20 min
|
The Gifted
14h55
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Gifted
15h35
Série - 45 min
|
Toussa toussa
16h20
Magazine - 25 min
|
Nuit chérie
16h45
Film - 15 min
|
Kaeloo
17h00
Série - 10 min
|
Bazardages
17h32
Série - 3 min
|
LEGO : Les aventures de Clutch Power
17h35
Téléfilm - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Bumblebee
20h50
Film - 110 min
|
Donjons & dragons
22h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Roulez jeunesse
00h25
Film - 75 min
|
Mon Ket
01h40
Film - 90 min
|