programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Surviving R. Kelly
00h30
Documentaire - 40 min
|
Surviving R. Kelly
01h10
Documentaire - 50 min
|
Surviving R. Kelly
02h00
Documentaire - 50 min
|
Surviving R. Kelly
02h50
Documentaire - 60 min
|
Surviving R. Kelly : l'impact
03h50
Documentaire - 80 min
|
Fin des programmes
05h10
Autre - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
05h45
Magazine - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Femmes accusées
07h35
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
08h20
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
09h05
Documentaire - 50 min
|
Hollywood Autopsy
09h55
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
10h40
Documentaire - 45 min
|
La diabolique d'Arboga
11h25
Documentaire - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La diabolique d'Arboga
12h00
Documentaire - 35 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
12h35
Documentaire - 60 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
13h35
Documentaire - 65 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
14h40
Documentaire - 70 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un procureur sur la ville
15h50
Documentaire - 55 min
|
Un procureur sur la ville
16h45
Documentaire - 55 min
|
Passage à l'acte !
17h40
Documentaire - 55 min
|
Décompte mortel
18h35
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Décompte mortel
20h05
Documentaire - 55 min
|
Femmes accusées
21h00
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
21h45
Documentaire - 50 min
|
Femmes accusées
22h35
Documentaire - 50 min
|
Femmes accusées
23h25
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Femmes accusées
00h20
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
01h05
Documentaire - 40 min
|