programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mr. Klein
01h10
Film - 120 min
|
La grande illusion
03h10
Film - 108 min
|
Cinépanorama
04h58
Magazine - 37 min
|
Hommes et femmes de passion
05h35
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Always
06h30
Film - 121 min
|
Sugarland Express, le bonus
08h31
Documentaire - 4 min
|
Sugarland Express
08h35
Film - 105 min
|
Story Classique
10h20
Magazine - 20 min
|
L'année du dragon
10h40
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Billy Wilder
12h50
Documentaire - 60 min
|
Cyrano de Bergerac
13h50
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hôtel du Nord
16h05
Film - 95 min
|
Le clan des McMasters
17h40
Film - 90 min
|
Buffet froid
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tendre poulet
20h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
La bataille de Midway
01h00
Film - 130 min
|