programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
EFG London Jazz Festival 2017
06h38
Concert - 42 min
|
Intermezzo
07h20
Autre - 70 min
|
Jalil
08h30
Opéra - 112 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h12
Autre - 18 min
|
Le Rêveur
12h30
Ballet - 90 min
|
A Swan Lake
14h00
Ballet - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h40
Autre - 50 min
|
Intermezzo
19h49
Autre - 41 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Malta Jazz Festival
01h22
Concert - 85 min
|
La nuit du raga
02h47
Concert - 60 min
|