programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
C à vous
00h20
Autre - 60 min
|
C à vous la suite
01h20
Autre - 20 min
|
Passage des arts
01h40
Magazine - 25 min
|
Gandhi, de l'homme à l'icône
02h05
Documentaire - 55 min
|
Les petites Antilles, coeur battant
03h00
Documentaire - 50 min
|
La vie des animaux
03h50
Documentaire - 65 min
|
C dans l'air
04h55
Magazine - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tip la souris
06h30
Série - 10 min
|
Tip la souris
06h40
Série - 5 min
|
Zou
06h45
Série - 15 min
|
Zou
07h00
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
07h20
Série - 15 min
|
Bob le bricoleur
07h35
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
07h45
Série - 10 min
|
Hé, Oua-Oua
07h55
Série - 5 min
|
Hé, Oua-Oua
08h00
Série - 10 min
|
Peppa Pig
08h10
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h15
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h20
Série - 5 min
|
Simon
08h25
Série - 5 min
|
Simon
08h30
Série - 5 min
|
Masha et Michka
08h35
Série - 10 min
|
La famille Blaireau-Renard
08h45
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
08h55
Série - 15 min
|
Les Pyjamasques
09h10
Série - 10 min
|
Luo Bao Bei
09h20
Série - 10 min
|
Mily Miss Questions
09h30
Série - 10 min
|
Yétili
09h40
Série - 5 min
|
Yétili
09h45
Série - 10 min
|
Mon job de rêve
09h55
Série - 4 min
|
Consomag
10h00
Magazine - 5 min
|
Silence, ça pousse !
10h05
Magazine - 65 min
|
La maison France 5
11h10
Magazine - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Embarquement immédiat
12h45
Documentaire - 30 min
|
L'Italie passe à table
13h15
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Une planète sans pareil
15h00
Documentaire - 50 min
|
Hanief, le seigneur du Cachemire
15h50
Documentaire - 60 min
|
Destination 2024
16h50
Magazine - 5 min
|
Explorations de l'extrême
16h55
Documentaire - 50 min
|
C dans l'air
17h45
Magazine - 75 min
|
C l'hebdo
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C l'hebdo la suite
20h00
Autre - 20 min
|
Panda, né pour être libre
20h20
Documentaire - 30 min
|
Echappées belles
20h50
Magazine - 94 min
|
Renoir et la petite fille au ruban bleu
22h25
Documentaire - 55 min
|
L'oeil et la main
23h20
Documentaire - 25 min
|
Saint Louis, le roi dispersé
23h45
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Sale temps pour la planète
00h40
Documentaire - 50 min
|
Les 100 lieux qu'il faut voir
01h30
Documentaire - 60 min
|