programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les gardiennes
00h35
Film - 130 min
|
En coulisses Ciné+
04h50
Magazine - 5 min
|
Kingsman : le cercle d'or
04h55
Film - 138 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Stars 80 : la suite
07h15
Film - 110 min
|
La malédiction Winchester
10h40
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Blanche-Neige et le chasseur
12h20
Film - 125 min
|
Tout l'argent du monde
14h25
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
In the Fade
16h30
Film - 106 min
|
Bonus actuellement sur Ciné+
18h16
Magazine - 4 min
|
La nuit nous appartient
18h20
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 10 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
Un prophète
20h50
Film - 150 min
|
Balade entre les tombes
23h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Barbara
01h10
Film - 95 min
|
Très bien, merci
02h45
Film - 109 min
|