programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Amanda
00h00
Film - 100 min
|
Platane
01h40
Série - 30 min
|
Platane
02h10
Série - 35 min
|
Platane
02h45
Série - 30 min
|
Live in Canal
03h15
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
03h50
Magazine - 35 min
|
Groland le zapoï
04h25
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Vikings
09h00
Série - 45 min
|
Vikings
09h45
Série - 45 min
|
Vikings
10h30
Série - 40 min
|
Vikings
11h10
Série - 45 min
|
Vikings
11h55
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vikings
12h40
Série - 45 min
|
Vikings
13h25
Série - 45 min
|
Vikings
14h10
Série - 45 min
|
Vikings
14h55
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vikings
15h35
Série - 45 min
|
Ray Donovan
18h25
Série - 45 min
|
La guerre des mondes
19h10
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La guerre des mondes
20h00
Série - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
20h50
Magazine - 10 min
|
Catherine the Great
21h00
Série - 50 min
|
Catherine the Great
21h50
Série - 60 min
|
Killing Eve
22h50
Série - 40 min
|
Killing Eve
23h30
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Hippocrate
00h15
Série - 50 min
|
Hippocrate
01h05
Série - 50 min
|