programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les beaux gosses
00h05
Film - 85 min
|
Roulez jeunesse
01h30
Film - 80 min
|
La fête des mères
02h50
Film - 100 min
|
Les nouveaux explorateurs
04h30
Documentaire - 50 min
|
Interruption des programmes
05h20
Autre - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
Aquaman
08h00
Film - 135 min
|
Les p'tits diables
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La maison des souris
12h05
Série - 5 min
|
La maison des souris
12h10
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h17
Série - 7 min
|
Les Paris du globe-cooker
12h25
Documentaire - 30 min
|
De rage et de danse
12h55
Documentaire - 95 min
|
Billy Elliot
14h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Toussa toussa
17h55
Magazine - 25 min
|
Nuit chérie
18h20
Film - 15 min
|
Kaeloo
18h35
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h45
Série - 5 min
|
Les cahiers d'Esther
19h15
Série - 3 min
|
La grande aventure Lego 2
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Le grand bain
00h25
Film - 115 min
|
Photo de famille
02h20
Film - 95 min
|