programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Groland le zapoï
00h50
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
01h05
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
01h25
Autre - 20 min
|
Break
01h45
Film - 90 min
|
Daily Sport
03h15
Magazine sportif - 15 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 265 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
07h55
Magazine - 40 min
|
Live in Canal
08h35
Magazine - 38 min
|
Les kassos
09h15
Série - 3 min
|
La boîte à questions
11h15
Autre - 3 min
|
Ma reum
11h18
Film - 83 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
HF
12h47
Autre - 3 min
|
Scotch, cuisine extra forte
12h50
Magazine - 20 min
|
Scotch, cuisine extra forte
13h10
Magazine - 24 min
|
Tchi tcha
13h35
Magazine - 20 min
|
On Board moto
13h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
14h20
Emission sportive - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Formule 2
16h25
Emission sportive - 70 min
|
Zapsport la compile
17h35
Magazine sportif - 10 min
|
Rugby
17h45
Emission sportive - 138 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
21 cm de +
20h03
Magazine - 3 min
|
La boîte à questions
20h10
Autre - 3 min
|
Têtard
20h13
Série - 7 min
|
Poulpovision
20h20
Magazine - 33 min
|
Ma reum
20h55
Film - 80 min
|
Neuilly sa mère, sa mère !
22h15
Film - 100 min
|
Alad'2
23h55
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Roulez jeunesse
01h30
Film - 75 min
|
Fin des programmes
02h45
Autre - 320 min
|