programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sous emprise
01h15
Documentaire - 50 min
|
Sous emprise
02h05
Documentaire - 55 min
|
Manson : les archives secrètes
03h00
Documentaire - 85 min
|
Police... sur le fil
04h25
Documentaire - 65 min
|
Fin des programmes
05h30
Autre - 20 min
|
Devoir d'enquête
05h40
Documentaire - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h25
Magazine - 90 min
|
L'enquête de ma vie
07h55
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
08h50
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
09h45
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
10h25
Documentaire - 40 min
|
Crime 360
11h05
Documentaire - 50 min
|
Crime 360
11h55
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h45
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Passage à l'acte !
15h20
Documentaire - 50 min
|
Sur la piste des Van Gogh
16h10
Documentaire - 65 min
|
Dossiers criminels
17h15
Documentaire - 60 min
|
Des crimes presque parfaits
18h15
Documentaire - 60 min
|
Meurtres sous surveillance
19h15
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Meurtres sous surveillance
20h05
Documentaire - 55 min
|
Un procureur sur la ville
21h00
Documentaire - 55 min
|
Un procureur sur la ville
21h55
Documentaire - 60 min
|
Surviving R. Kelly
22h55
Documentaire - 45 min
|
Surviving R. Kelly
23h40
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Surviving R. Kelly
00h30
Documentaire - 40 min
|
Surviving R. Kelly
01h10
Documentaire - 50 min
|